顾梓烟

这儿顾梓烟
入的圈子很杂
最近沉迷语C
扩列吗——

君醉

ABO设定,私设卡卡18岁,埃米16岁,其他原背景
卡埃清水文,甜向,轻微安雷
对ABO设定不太熟如果有问题指出我改
梗有一半来自 @白巧克力冰淇淋球 太太画的短漫

草丛里怎么会有芒果的味道?
卡米尔抽了抽鼻子,甜食控的敏感嗅觉让他老远就闻到了芒果的味儿。
不对!
这是……信息素的味道!
能让他这个Alpha觉得诱人的信息素……
只能是个Omega。
卡米尔倒不是看不起Omega,毕竟他大哥就是个Omega,照样大赛前四。
说来也是不可思议,雷狮这么霸道又暴躁的人居然是个Omega,而且还有了Alpha不过这就是另外一个故事了。

嗯,其实真正吸引卡米尔的是对方的信息素。
居然是芒果味儿的。
认识卡米尔的人就一定知道此人视甜如命,尤其偏爱芒果蛋糕。
而作为一个Alpha,信息素又是奶油味,这让雷狮经常调侃说:“找个水果味的Omega和卡米尔一搭,水果蛋糕哈哈哈……”
到现在卡米尔都记得,当时雷狮笑摊在桌上的样子。

出于好奇,卡米尔循着芒果味,一路找到了草丛。
可他忘了Omega释放信息素是一般都是发情期。
于是就有了下面一幕:
头顶巨大呆毛的男生摊在草丛里。脸上是褪不去的潮红;旁边戴帽子男生一脸讶异……
他没想到是埃米。
不过心里好像有点儿……
高兴?
一种说不出的奇怪感情。

“卡卡卡、卡米尔?!”埃米诚惶诚恐,雷狮海盗团团长的弟弟怎么会在这?
虽然卡米尔是雷师海盗团中最和善讲理的。但谁知道他下一秒会不会拔出一把刀来。
“看到我很惊讶吗?”卡米尔不动声色地向埃米挪去,“你发情期到了?”

埃米总算想起了现在的处境。
他还在发情期啊!抑制剂全在老姐那说什么放她那比较安全……个屁啊!
这不是忘了你弟的发情期跑去追金的理由!
所以现在怎么办?
孤A寡O这这这……

“不介意我临时标记你吧?”卡米尔被围巾遮住的嘴角微微翘起,“至少抑制一下,大哥离我不远。他应该不需要抑制剂,正好给你。”
雷雷、雷狮的抑制剂?!埃米觉得心脏一阵抽搐。他觉得,还不如死了呢……
最终埃米还是跟着卡米尔走了,脑子一片空白,完全被卡米尔拉着走……估计卡面把他卖了都不会反抗。

事后埃米终于想起……
他他他好像被被卡米尔临时标记了还用了雷狮的抑制剂?
卧了个大槽!
而且他还记得卡米尔的信息素是奶油味儿雷狮身上飘着一股啤酒味也不知道是信息素还是什么。
擦擦擦,那可是雷狮海盗团!他算不算死里逃生?
姐我被你坑惨了!

三天后——
“哟,那不是你上次带回来的芒果味小子吗?”扛着巨锤的男人问,“卡米尔?”
“他有名字,叫埃米。”
“好吧,芒果味小子。”
“……”

路过的呆毛姐弟瑟瑟发抖。
“衰仔他们好像在说你!”艾比瑟瑟发抖。
“何以见得!”埃米式嘴硬。
“你的信息素不就是芒果味吗?”艾比式低吼。
“哎呦姐他们过来了!”艾比没回答。
埃米回头一看。
老姐呢!
“芒果味小子,”雷狮走到埃米面前,“看样子你过的不错。”
这是要砍人的节奏吗?
救救救、救命啊他还不想死!

“雷狮你想干嘛?”一个手持双剑的男人挡在埃米面前,“欺负孩子可不是骑士该做的。”
雷狮冷笑着竖起两根手指:“一,我不是骑士;二,芒果味小子成年了。”
卡米尔扯扯大哥的袖子,声音大到安迷修都听得见:“大哥,你发情期好像到了,一股酒味儿。”

埃米就这么惊讶地看完了安迷修把雷狮抗走的全过程。
他好像知道了什么不得了的秘密。
“埃米,”不知何时卡米尔来到了埃米面前,“我带你去个地方。”
咦?
也许是被卡米尔临时标记过,埃米还是蛮听卡米尔话的,于是就被卡米尔拉着走了。

湖水中两人的倒影相拥。
“埃米,我喜欢你。”
END.

题外话:我我我,我就是觉得卡米尔喜欢就会直说嘛!(理直气壮)烂尾也没办法啊(摊手)。我会告诉你写到一半我才发现年龄不符合ABO设定才私设的吗!现在才发现18岁和16岁,已经能开车了。好气哦怎么办想生吞矢量箭头啊。
停停停,我可是个正经的写手怎么会想开车呢没错我没想开车。

评论(5)

热度(40)