泛黎er不想码字

江泛黎。
圈杂。
文丑画废。

【白亮】澡堂到底是个好地方还是坏地方

现代,白亮,微百里骨科
我只是来交个党费,至于质量我也不保证
李白和玄策一个寝室,守约另一栋楼

澡堂是个好地方啊。
李白看着面前被自己圈在墙壁与自己之间的,脸色绯红,身子全暴露在空气中的诸葛亮,愉快地想。

澡堂真是个好地方啊,可以看哥哥的裸,体,还可以调戏哥哥。
因为另一栋楼的哥哥的寝室停电没水带哥哥回自己寝室洗的玄策也愉快地想。

“玄策,你的室友都不在么?”李白整个的心神都放在了诸葛亮的身上,两人的唇即将碰上之际,一个温和的声音响起,两人皆是一僵。
“呃……”因为想先为弟弟调水温而先进来的百里守约进来第一眼就看见了亲密的两人,他也是一僵,“抱,抱歉打扰了……”
“诶?哥哥你怎么出来了?”
“里面……”守约的声音变低了不少,里面的两人也听不清了。

李白看着脸色不好的诸葛亮,心道不好,连忙解释:“他们今天都出去了,我以为他们不会那么早回来的……”

李白的室友个个都有自己的恋人,基本天天不在寝室,每天早出晚归,于是听说法师楼停电了,就邀了诸葛亮来自己的寝室洗,没想到洗着洗着李白就忍不住要撩诸葛亮了,更没想到,射手楼今天也停电。

这是什么?集体停电么?为什么刺客楼没停!

诸葛亮哼了一声,将他推开:“离我远点。”

此后几天,诸葛亮再没理过李白。

李白很焦躁,很痛苦。
第四天,放学后李白拦住安琪拉:“能帮个忙么?”

“李白,借老师的名义让我过来,有意思吗。”
“你不是知道了吗,你还是来了啊。”李白嘿嘿一笑,凑过去亲了口诸葛亮的脸颊,“这几天你老躲着我,我想你了。”
李白顺着吻住了诸葛亮的唇。

“其实守约看到也没什么,反正……”李白拉长了声音,“大家都知道我李白和你,是一对。”

此后一周,诸葛亮没理过李白。
不过那日落荒而逃的诸葛亮,粉红的耳根可是没躲过李白的眼睛啊。






评论(1)

热度(58)